¿Cómo salieron los partidos de la Libertadores 2022

¿Cuándo es la final de la Copa Libertadores 2023

Cuándo es la final de la Copa Libertadores 2023

La gran final de la Copa Libertadores será el sábado 4 de noviembre en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, según lo que publicó el ente madre del fútbol sudamericano que está a cargo del paraguayo Alejandro Domínguez.

¿Cómo se juega la Libertadores 2023

Primero se juegan tres fases previas de eliminación directa, de las cuales participan 19 equipos y al final quedarán cuatro clubes clasificados, que se sumarán a los restantes 28 que acudieron de forma directa a la fase de grupos.

¿Cuántos equipos clasifican en la fase de grupos de la Sudamericana

En total son ocho grupos con cuatro clubes cada uno, de los cuales, a diferencia de la Copa Libertadores donde clasifican a octavos de final los dos primeros, únicamente el líder de cada zona consigue su cupo a la próxima fase de la competición.

¿Qué tiene que hacer River para clasificar a la Libertadores 2023

¿Qué necesita River Plate para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2023 Si logra ganar ambos partidos, sumaría 10 puntos y se clasificaría sin depender de otros resultados.

¿Quién es el equipo más ganador de la Copa Libertadores

Clube de Regatas do FlamengoCopa CONMEBOL Libertadores / Último campeónEl Club de Regatas de Flamengo, conocido popularmente como Flamengo, es un club deportivo creado en el bairro de Flamengo en la ciudad de Río de Janeiro, Brasil. Fue fundado el 15 de noviembre de 1895 siendo el club más antiguo del país con el mismo nombre y segmento sin haberse fusionado. Wikipedia

¿Qué equipos de la Libertadores van a la Sudamericana

LOS QUE YA ESTÁN EN LA SUDAMERICANAGremio.Paranaense.Libertad.Bragantino.Independiente.Peñarol.Rosario Central. Arsenal.

¿Quién clasifica a la Sudamericana 2023

Así quedaron los grupos de la Copa Sudamericana 2023. Grupo A: Liga de Quito, Botafogo, Cesar Vallejo, Magallanes. Grupo B: Emelec, Guaraní, Danubio, Huracán. Grupo C: Estudiantes LP, Bragantino, Oriente Petrolero, Tacuary.

¿Qué pasa si River pierde contra Fluminense

Si River pierde con Fluminense, quedará eliminado de la Copa Libertadores y tendrá que empezar a hacer cuentas para ver si logra quedar como tercero del grupo para asegurarse una plaza en la Sudamericana.

¿Que tiene que pasar para que River pase a octavos

Para que Boca y River se crucen en los octavos de final de la Copa Libertadores uno debe finalizar primero en su grupo y el otro segundo. De este modo, cada equipo caerá en un bolillero distinto que el del otro y luego dependerá de que el sorteo los empareje.

¿Quién es el mejor jugador de la historia de la Copa Libertadores

El futbolista más ganador es el defensor argentino Francisco Sá, quien conquistó 6 veces la copa; 4 veces con Independiente, en los años 1972-1973-1974-1975, y 2 con Boca Juniors, en los años 1977-1978.

¿Cuántas Copas Libertadores tiene el Palmeiras

Bicampeonato de América (2021)

Palmeiras logró consagrarse como bicampeón de América tras ganar la Copa Libertadores 2021. El club inicio la hazaña superando la fase de grupos como líder, esta instancia de grupos fue compartida con Defensa y Justicia, Independiente del Valle y Universitario.

Cuándo comenzarán los octavos de la Copa Libertadores 2023

Los octavos de final comenzarán en la semana del miércoles 2 de agosto, mientras que los partidos de vuelta se disputarán durante la semana siguiente.

¿Cuáles son los equipos que quedan en la Copa Libertadores

Los grupos de la Copa Libertadores 2023A: Flamengo, Racing, Aucas y Ñublense.B: Nacional, Internacional, Metropolitanos e Independiente de Medellín.C: Palmeiras, Barcelona, Bolívar y Cerro Porteño.D:E: Independiente del Valle, Corinthians, Argentinos Juniors y Liverpool.

¿Qué equipo ha ganado más Copas Libertadores

Independiente es el club más laureado de la Copa Libertadores, siendo siete veces campeón (cuatro seguidas, récord), y de la Copa Interamericana, con tres títulos. Dos títulos es el récord en la Supercopa Libertadores, que ostentan conjuntamente Independiente y Cruzeiro de Brasil.