¿Cómo va Nairo en la etapa 12

¿Cómo le fue a Nairo hoy en la etapa 12

Nairo se mantiene como el mejor colombiano en la general, pero ahora en la sexta posición.

¿Cómo quedó la general en la etapa 12

El ganador fue Nico Denz (Bora Hansgrohe), con un tiempo de 4h 18' 11'', mientras que el pelotón arribó a meta, luego de poco más de ocho minutos.

¿Cómo le fue a Nairo hoy en la etapa del Tour de Francia

acaba de anunciar la descalificación del ciclista colombiano nairo quintana del tour de francia de este año. pero fue sexto en la clasificación. general de esta división dando al equipo francés. parque santrich la mejor clasificación en la historia.

¿Cómo quedó Nairo en la etapa 13

Nairo sigue siendo el mejor de los nuestros, Rigo y Dani perdieron más tiempo. Etapa 13 del Tour con 3 puertos de montaña (2 de tercera y 1 de segunda), con final apto para los sprinters donde se impuso Mads Pedersen, el danés se impuso frente a Wright y Houle, quienes venían en la fuga.

¿Quién ganó la etapa 12 del Tour de Francia hoy

M. Thomas Pidcock ganó la etapa 12 del Tour de Francia, disputada este jueves entre Briançon y Alpe d'Huez, de 165 km, en la que el danés Jonas Vingegaard conservó la camiseta amarilla y Nairo Quintana sigue siendo el mejor colombiano, sexto en la general.

¿Quién ganó hoy la etapa 12 del Tour de Francia

Tom Pidcock gana la etapa 12 en el Tour de Francia 2022 mientras Jonas Vingegaard mantiene el liderazgo general – Resultados.

¿Cómo va la general del Giro de Italia hoy

El Giro de Italia llegó este domingo a su fin. El esloveno Primoz Roglic se hizo con el triunfo en la general con tan solo 14 segundos de ventaja sobre Thomas.

¿Cómo le fue a los colombianos hoy en el Giro de Italia

Colombianos en la clasificación general

Einer Rubio culminó como el mejor colombiano en la clasificación general, ubicado en la posición número 11, a finalizando10:43 del líder. Santiago Buitrago por su parte lo siguió y quedó en la casilla 13 a 12:21.

¿Cuál es el sueldo de Nairo Quintana

Esto le permitió ubicarse en la posición número 19 entre los ciclistas que reciben mejor paga en el mundo, con un ingreso de US$2,10 millones, según el ranking de los ciclistas con los mejores sueldos para 2022 que dio a conocer el portal Calcio e Finanza.

¿Por qué descalificaron a Nairo Quintana hoy

"El corredor colombiano Nairo Alexander Quintana Rojas fue sancionado por infringir la prohibición del uso de tramadol en la competición", explicó la UCI en un comunicado.

¿Cómo quedó Nairo hoy etapa 15

Nairo Quintana, se mantuvo en el pelotón principal, rodando junto a sus compañeros, y terminando la jornada sin perder tiempo y manteniendo su sexto lugar en la clasificación general.

¿Cómo le fue a Nairo en la etapa 15

Nairo Quintana del Team Arkéa Samsic fue el mejor colombiano del día en el puesto 33 al mismos tiempo del ganador, mientras Rigoberto Urán del EF Education-EasyPost y Daniel Felipe Martínez del Team Ineos Grenadiers llegaron 3 minutos y 47 segundos después en los puestos 95 y 96, respectivamente.

¿Cómo quedó el Tour de Francia el día de hoy

El Tour de Francia tiene nuevo vencedor. Jonas Vingegaard, del Jumbo, se estrena como ganador. El danés luce en lo más alto de la general de la gran vuelta francesa, cuyo podio completan Tadej Pogacar y Geraint Thomas. Luis León Sánchez, 14º, es el corredor español mejor posicionado.

¿Quién ganó la etapa 13 del Tour de Francia hoy

Pedersen hace buena la fuga de la fuga en un día de transición para los favoritos en el TourCRÓNICA ✍? | El danés Mads Pedersen ha logrado la victoria en el final de la 13ª etapa del Tour de Francia al ser el más rápido de la escapada.

¿Cómo está la general del Tour de Francia hoy

¿Cómo quedó la clasificación del Tour de Francia hoy

Clasificación general final del Tour de Francia 2022Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) 75h 45' 44'Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) +3' 34''Geraint Thomas (Ineos Grenadiers) +8'13''David Gaudu (Groupama-FDJ) +13'56''Alexandr Vlasov (Bora Hasgrohe) +16'37"Nairo Quintana (Arkéa Samsic) +17'24''

¿Cómo quedaron los ciclistas colombianos en el Giro de Italia

En la tabla general, el ciclista colombiano se mantuvo en el puesto 11. Fernando Gaviria ocupó el puesto 19, terminando a más de diez minutos. La última etapa del Giro de Italia transcurrirá en Roma y serán 135 km de terreno plano.

¿Cómo van los colombianos en el Giro Italia 2023

De la edición 2023 del Giro de Italia participaron cuatro colombianos, con Santiago Buitrago como el candidato a registrar el mejor resultado. Sin embargo, el bogotano de 23 años, que este año había sido tercero en la Liège-Bastogne-Liège de Bélgica y también en el Saudi Tour, no fue el top.

¿Cómo quedó la etapa de hoy en el Giro

Primoz Roglic ganó la vigésima y penúltima etapa del Giro de Italia 2023 y arrebata el liderato a Geraint Thomas para convertirse en el virtual vencedor de la ronda italiana.

¿Cómo quedó la general del Giro de Italia 2023

El esloveno Primoz Roglic se hizo con el triunfo en la general con tan solo 14 segundos de ventaja sobre Thomas. Punto y final al Giro de Italia.

¿Cuánto gana Nairo por el 6 puesto en el Tour

De este modo, el ciclista colombiano del Arkea – Samsic se ganó solo por terminar en la sexta posición un total de 23.000 euros, el equivalente a poco más de 103.000.000 de pesos colombianos, aunque, como es tradición en el ciclismo, este monto se repartirá entre el corredor y los miembros del equipo.

¿Cuánto le pagan a un ciclista profesional en Colombia

Los ingresos obtenidos en esta competencia para el campeón serán mayores, pues los ciclistas ganan desde $2.200. 000 hasta $100.000 por entrar en el top 20 de cada etapa.

¿Por qué un ciclista tomaría tramadol

"Alivia el dolor en las piernas y puedes empujar muy fuerte", dijo el ex ciclista del Team Sky Michael Barry, mientras que Lieuwe Westra admitió que el tramadol era parte de su uso de métodos legales para optimizar su rendimiento atlético .

¿Qué sustancia le encontraron a Nairo Quintana

De momento la UCI mantendrá la sanción contra Nairo Quintana, en agosto pasado encontró que el colombiano habría ingerido tramadol durante la etapa 7 y 11 del Tour de Francia.

¿Cómo le fue a Nairo hoy Etapa 18

Nairo Quintana no tuvo una buena jornada, el ciclista del Arkéa señaló que tuvo problemas de respiración. El corredor de 32 años de edad también fue penalizado con 10 segundos por tratar de agarrar una botella de agua a una motocicleta.